首 页 清纯美女 明星美女 靓女模特 美女壁纸 唯美风景 动物图片 性感自拍 性感美女 丝袜美腿 中国美女 日本美女 韩国美女

您的位置:游戏攻略>攻略秘籍>单机游戏攻略> 《战地:叛逆连队2》全武器、装备、专长解锁简介

《战地:叛逆连队2》全武器、装备、专长解锁简介

03-01 00:34forest_noir

相关内容请访问:战地:叛逆连队2专区

本贴由来自Levelup的Yuda与本人协力制作。

单机

单机

解锁要求,点击放大

主武器:

单机

AEK-971 Vintovka

俄军标准配置突击步枪。AEK971的开发初衷是在全自动射击的同时保持射击精度。

全自动,威力较低,射速较高。*(1)

单机

XM8 Prototype

美军试作型突击步枪。多功能的XM8能让使用者在前线高速完成维修及装配动作。

全自动,威力较高,射速中等。

单机

F2000 Assualt

一件比利时产的全自动突击步枪。无托式的枪身能支持多种瞄准镜与挂件,使其能胜任任何任务需要。

全自动,威力低,射速高。

单机

Stg .77 AUG

一件表现突出、耐性良好的奥地利产突击步枪。高机动性决定了她杰出的近战能力。

全自动,威力较高,射速较低。

单机

AN-94 Abakan

俄军特种部队配枪。致死力,停止力,穿甲能力高。

二发点射,威力高,射速低。

单机

HK416(游戏中显示为M416,其实型号应该是HK416)

德国产突击步枪。是日益过时的M4/M16的改良版本。相比M4,故障率大大下降。

全自动,威力较高,射速较低。

单机

M16A2

美国陆军的象征。M16A2的开发初衷是节省弹药,提升射击精度与威力。

三发点射,威力较低,射速较高。

装备1:*(2)

单机

C4 Explosive【C4塑胶炸药】

默认携弹量:3

布置上限:6*(3)

俗称C4,是突击兵装备通用枪械时的配套装备。默认LB(360)/ L1(PS3)布置,RB/ R1引爆。可粘附在载具与建筑物上。威力巨大,两枚可废掉一辆坦克。另外,C4可以通过射击、使用爆炸物等手段,手动引爆。

单机

40MM Grenade【40MM 高爆榴弹】

默认携弹量:1/1

俗称榴弹。在突击步枪上装备榴弹发射组件。直击步兵目标能产生秒杀效果。拆墙便利,可视作开门钥匙。

单机

40MM Smoke Launcher【40MM烟雾弹】

默认携弹量:1/1

俗称烟雾弹。在突击步枪上装备烟雾弹发射组件。使用后能产生烟雾。烟雾范围不大、掩护效果一般。若是在烟雾范围内的我方单位已被敌军标记/报点,则标记/报点失效。未被标记/报点的我方单位在一定时间内对标记/报点免疫。

单机

另外直击步兵能产生秒杀效果,因此可视作单发装填的步枪来杀人。烟雾只是装饰,上面的人是不会懂的。

单机

40MM Shotgun【40MM特种榴弹】

默认携弹量:1/1

俗称步枪霰弹或鹿弹。在突击步枪上装备12号口径鹿弹发射组件。可视为单发填充的霰弹枪使用。

装备2:

单机

Ammo Box【便携式弹药包】

布置上限:1

技能冷却:20秒

俗称弹药包。投掷后在一定的范围内可为友军提供弹药补给。子弹补给速度高且优先补给,非子弹(爆炸物、动态声纳等)补给速度较低(约8秒一枚)。补给9个单位后消失。

据说港产片在国外很火,这或许是许多突击兵不会扔弹药包的主因。

职业专长1:

单机

Red Dot Sight【反射式光学瞄准具】

俗称红点镜。在突击步枪上装备反射式光学瞄准具代替机械瞄准具。红点镜进入精确瞄准的速度较高,适宜近战。

单机

4X Rifle Scope【4倍率望远式光学瞄准具】

俗称4倍镜、4X镜。在突击步枪上装备4倍率望远式光学瞄准具代替机械瞄准具。4倍镜视野广,放大倍率高,适宜中距离作战。

职业专长2:

单机

Marksman Assault Rifle Training【突击步枪精确射手训练】

俗称突击步枪精度上升。在突击步枪上装备定制级握把与枪托来提高射击精度-既减小枪械在精确瞄准下20%的后坐力。