首 页 清纯美女 明星美女 靓女模特 美女壁纸 唯美风景 动物图片 性感自拍 性感美女 丝袜美腿 中国美女 日本美女 韩国美女

您的位置:游戏攻略>攻略秘籍>单机游戏攻略> 暗黑破坏神3野蛮人技能树: 狂暴天赋树详细使用条件与技能

暗黑破坏神3野蛮人技能树: 狂暴天赋树详细使用条件与技能

03-22 03:41倚天

暗黑破坏神3 专区

狂暴天赋树

野蛮人的技能被分为3个技能树,每个技能树拥有18个已知已经,他们中的大多数已经在暴雪2008年嘉年华上出现,在游戏开发的过程中,他们可能会被改变,但是现在来查看他们仍然是非常有趣的

 

大多数的野蛮人技能需要怒气来释放,怒气是一个想魔法值一样的球体,当野蛮人攻击敌人的时候他会增加,当野蛮人停止攻击敌人后会非常迅速的减少。这意味着野蛮人在战斗开始阶段不能使用更强力的技能,必须等怒气积累后才能开始释放他那毁灭性的攻击。

 

 

暗黑3技能树

狂暴天赋树,暴雪嘉年华,2008年10月,不像D2中的技能树系统,D3的技能树并不致力于角色的一个方面,所有已知的D3技能书都有着多种多样的技能,其中,被动技能比主动技能多,允许发展出多种多样的角色类型。

 

所有的主动技能在暴雪嘉年华上都被限制在了1点技能点,但是大部分的被动技能可以加到15点,在最终的版本中不会是这样,主动技能将能够加点超过1点,同时被动技能将有不同的上限点数,从而游戏得到更好的平衡。有些技能可能被修改,有些会被去除,还会添加一些技能,技能的数量几乎肯定是会改变的。

 

第一层

 


这些技能在角色出身时候就是可以加点使用的

 

狂乱(frenzy)

 


主动技能
符文插口: 1
最大级别: 1
描述: 当使用狂乱攻击敌人的时候,野蛮人的武器伤害和攻击速度都会增加,狂乱可以重复使用,来叠加攻击速度,上限为3次。
级别 1: 造成120%的武器伤害,同时,攻击速度提高6%,持续10秒(叠加后上限为18%)
怒气消耗: 0
最流行的D2野蛮人技能回来了,几乎一样的功能,就伤害、攻击速度、持续时间和叠加性不同,但是作用是相近的。最大的改变是:狂乱在D2中是一个24级的技能,而且仅仅在双持时候才能起作用,但是在D3中是一个1级技能,他可以使用任何类型的武器来释放,不管是双手还是双持。

 

这个技能的更高级别(在2008暴雪嘉年华中并没有开放)大概会增加附加伤害和一些其他的特性。

 

坏脾气(Bad Temper)

 



被动技能
符文插口: 0
最大级别: 15
描述: 减少怒气的降低3%.
怒气消耗: 0 
这个技能使得野蛮人的怒气减少的慢些,从而使当野蛮人从一场战斗到另外一场战斗的时候还能够在战斗开始时就使用技能。

狂暴力量(Power of the Berserker) 被动技能 
符文插口: 0
最大级别: 15
描述: 提高所有狂暴系技能的伤害X% 
级别 2: 提高所有狂暴系技能的伤害25%.
级别 3: 提高所有狂暴系技能的伤害30%.
怒气消耗: 0 
对于整个技能树来说都是一个非常好的被动技能。技能提高的伤害附加对技能树中的每个技能都有效,这个数字很难理解,所以我对25%和30%半信半疑。

 

 和所有野蛮人其他的被动技能一样,这个技能对命中没有帮助,实际上,野蛮人没有任何技能能提高命中,在这点上,也许是游戏设计中最不可思议的事情之一了。

 

敏锐感觉(Heightened Senses)

 


被动技能 
符文插口: 0
最大级别: 15
描述: 给予野蛮人一个闪避攻击的机会
等级 1: 4%几率闪避攻击.
等级 2: 8%几率闪避攻击
等级 3: 12%几率闪避攻击
怒气消耗: 0
这个技能是否每个级别提高4%或者是到达一定等级后收益会递减我们并不知道。