首 页 清纯美女 明星美女 靓女模特 美女壁纸 唯美风景 动物图片 性感自拍 性感美女 丝袜美腿 中国美女 日本美女 韩国美女

您的位置:游戏攻略>攻略秘籍>单机游戏攻略> 《X战警前传:金刚狼》图文介绍心得

《X战警前传:金刚狼》图文介绍心得

07-06 00:18game 金手表

相关内容请访问:X战警前传:金刚狼专区

本文章心得只适用于PC平台上,有血腥图片(已打马赛克)

万众瞩目的Marvel超级英雄-罗根(Logan )外号-金钢狼(Wolverine)又以英雄之姿重返各大电玩平台成为电玩游戏作品的主角,这次的他因悲伤过往事而悲恨不平,宣誓要复仇,揪出女友亡故之因,所以比起以往大家对金钢狼的英雄形象还要更加噬血百倍! !

金钢狼游戏于去年4月底就发售在PC、PS3、XBOX360、PSP、Wii平台上,是跟着X战警(X-Men)电影的前传(Origins),以金钢狼当故事主人翁,由盖文胡德(Gavin Hood)导演、休杰克曼(Hugh Jackman)主演的电影上映后发售,通常大家都会认为这种由电影改编游戏的作品绝大多数只是为了宣传而搭顺风车的小品游戏,但这款金钢狼还蛮令人惊讶的,游戏中添加、改编了很多电影所没有的新鲜元素,还将整款游戏的风格狂暴噬血化,将它作成限制级的,电影因为了青少年取向,所以只有拍成辅导级(美国PG-13),想不到游戏将金钢狼的爪子威力加强到犹如电锯一般锋利,所以杀起敌人来招招封侯见血,截肢与番茄酱画面喷超大,骨爪与加强过的合金亚德曼(adamantium)爪相同有如利刃一般,有些杀人手法还相当夸张,例如将坏蛋的头拿去给直升机的螺旋桨给销烂,或是把人身体推到枪管炮口处刺穿横隔膜等等....

↑↑↑这次金钢狼真的发怒了! !

各种虐杀招示都使的出来,用快速挥舞的螺旋桨当武器太猛了。

↑↑↑印象中金钢狼在电影里几乎都没杀过人,

但在游戏中玩家们将要操控金钢狼杀掉上千人。 (包括怪物与变种人)

金钢狼这款游戏玩起来最爽快的地方一定在于迅捷、干净俐落、目不暇给的打斗场面,战斗招式不断用很暴力血腥的分尸、截肢、虐杀手法来刺激玩家们的感官,一开始打起来会令人沸腾不已,但都有个缺点,就算再怎么好看、看久了也会腻,还好游戏中提供了足够丰富的招式给玩家们使用,最酷的莫过于暴力速杀技了,对不同敌人使用不同的速杀技就会呈现不同的动画,萤幕上会血迹四渐,还有打斗过程中不时会出现子弹时间(Bullet time)的电影般超慢动作特效,一开始看了真是令人赏心悦目、啧啧称奇。

↑↑↑慢动作特效时机掌控都很不错,镜头还会跟着旋转,像在看电影骇客任务一样。

↑↑↑动作招式种类百出,螺旋金刚爪等等夸张动作真实呈现,

爪子的彩带残影效果还蛮好看的。