首 页 清纯美女 明星美女 靓女模特 美女壁纸 唯美风景 动物图片 性感自拍 性感美女 丝袜美腿 中国美女 日本美女 韩国美女

您的位置:游戏攻略>攻略秘籍>单机游戏攻略> 《虐杀原形》图文介绍心得

《虐杀原形》图文介绍心得

07-06 00:18game 金手表

相关内容请访问:虐杀原形专区

PS:本篇心得含有血腥暴力图片。此心得只适用于PC平台上

曾经制作过电影改编游戏黑帮作品-疤面煞星(Scarface: The World is Yours)的Radical打造的全新科幻题材动作游戏-虐杀原形(Prototype)在2009年6月时发售,而本次要心得介绍的就是这款动作感十足、光影效果强大、爆破规模震撼、血肉横飞的超猛动作游戏。

虐杀原形叙述主角Alex Mercer(亚雷斯墨瑟)因一场意外而造成基因突变,全身不仅充满惊人的强大体能,还能心念一动,就能变出足以排山倒海的战争武器,甚至是吸收人类后伪装成他的模样等人们梦寐以求,只会出现在卡通电影漫画里的超能力,不过换来的代价就是Alex失去了所有记忆,并且一开始在纽约市的某一停尸间里醒过来,而玩家扮演的主角Alex就是为了要找回自己失去的记忆,调查出纽约市中心的曼哈顿充满骇人的病毒传播之因。

游戏一开始Alex在停尸间中出现并且失去了记忆,这样的设定让我想起多年前的一款RPG-异域镇魂曲(Planescape: Torment),但游戏中用了很电影般的倒叙手法来描述这整个重大事件过程,玩起来就有如电影一般一样畅快。

↑↑↑剧情动画的运镜都颇优,如同欣赏电影一样舒服。

 

虐杀原形最吸引玩家的地方就在于主角拥有许多超暴力的武器,而且这些武器是随时随地都在主角体内,例如让双手变成有如金钢狼般的利爪-Claw Power就是一项能一击就让人类或人行僵尸开膛破肚的超威能力,也是游戏中最早能获得的进战快速武器。 (游戏中长案武器变身热键还能看见帅气的特写动画)

↑↑↑透过游戏ESC里的UPGRADES介面可以利用EP点数来升级/购买加强主角的超能力。

 

EP点数在游戏中完成主/支线任务或是击杀敌人都可以取得。

↑↑↑利爪动作迅速,并且能快速的杀出一条路来,很有攻击快感。

 

↑↑↑利爪一爪下去,敌人不是从中间断成两截就是被腰斩。