您当前的位置:首页 > 股票知识 > 炒股经验

李雨青立体操盘技巧之抄底逃顶

2016-03-22 10:43:02

62日均线下叉20日均线--金边买入复杂技巧
                    
参数设置:4、10、20、62

当62日均线处于向下运行的过程中,10日与20日分别行不同时候上叉。当4日均线在20日以下,或者股价在20日均线下方时,根据成交量是否有效放大、10日与20日向上带动力的强弱以及62日向下带动力的强弱对比(这里我想主要是从倾斜度来对比)。最终在20日均线下线找准绝佳的买入点。成交量如果能够持续有效的处于买入占优。则可享受中期的一段收益,一般会形成漂亮的头肩底形态。而我们正买入最底部!!!


20日上穿62日均线买入--金边买入复杂技巧


均线参数设置:10日、20日、62日。

10日与20日均线保持多头排列,62日均线在10日均线与20日均线穿越的过程中必须是走平或微升形态。这样,当20日均线上叉62日均线,为绝佳买入点。若在此位置,股价还继续跌,则要勇于从低吸纳。(但是个人建议,在此交叉点位上,最好再权衡一下RSI指标和MACD指标,至少不能在超卖范围内。)