您的位置:  >> 养颜健身 >> 四季营养
[组图]严氏秘制养生汤升级版[组图]           
严氏秘制养生汤升级版[组图]


     俗语有云:“药补不如食补,补外不如调内”。近年来,养生汤日渐成为广州餐饮界的一道独特“风景”,增强免疫力的、滋补的、养颜的、壮阳的……形形色色,各有各精彩。但细品之后你会发觉,这类汤炒作概念的多,实至名归者少。

     何为金牌?何为至尊?一品即知!

    养生汤离不开养生效果,街头巷尾不少打着养生旗号的汤,之所以红火一阵便销声匿迹,就是过不了“名实”一关。据许多食客反映,喝过“严氏养生汤”,会感到自己青春又有活力,身体各机能、各器官渐渐被调节到最佳状态。

金牌至尊精装养生汤

    材料:冬虫草及各名贵药材15件,高浓鸡汤。制作:用靓鸡汤及各药粉一同炖6小时,即可上台。特点:补汤中之极品。

    为顺应各方人士需求,遂于近期隆重推出养生汤之升级版———金牌至尊精装养生汤,以飨食客。何为升级?据严师傅介绍,此汤全部材料皆取自名贵中草药之精华,并在原有基础上加以调研、改良、浓缩,以文武火交替熬制多时而成。除秉承了养生汤原有之各大功效外,升级后的养生汤口感更为甘醇,服后令人唇舌生津,齿颊留香!

    严师傅自型接触、钻研中医药学,经多年摸索,推出了“严氏养生汤”,因其独特的醇和口感、独有的食疗效果及相宜的价格,备受社会各阶层食客青睐,并一致推崇,得以在食界反响热烈,好评如潮。

    严师傅说,做养生汤不同于煲药汤,选材、调配、调味、验证一样都不能少。只有这样才能使饮用者保持青春活力,有助于中老年人增强气力、性功能、增强活力、行气活血、淡化皱纹、滋补宁神、滋润养颜,对女士尤其有效。初服三几盅即可明显感觉神清气爽、精力充沛;如能常服,则可保持血气顺畅、容颜靓丽、身轻体健。谈到选材,严师傅笑言:“天机不可泄。目前已有企业想购买秘方,我还有些不舍得呢。”

盐焗多宝鱼

  • 上一篇美食:

  • 下一篇美食: