首 页 清纯美女 明星美女 靓女模特 美女壁纸 唯美风景 动物图片 性感自拍 性感美女 丝袜美腿 中国美女 日本美女 韩国美女


 当前位置: 图片首页 >> 女明星写真 >> 欧美女星 >> 伊莎贝尔·阿佳妮 >> 写真列表

伊莎贝尔·阿佳妮
主要作品年表:1. 《热情似火》(1999)
2. 《帕帕拉齐》(1998/I) 饰她自己
3. 《魔鬼》(1996) 饰米阿
4. 《马尔戈王后》(1994) 饰马尔戈
5. 《毒品生意》(1993) 饰皮尼乐普
6. 《劲风骑士》(1990)
档案简介
中文名:伊莎贝尔·阿佳妮
英文名:Isabelle Adjani
原 名:Isabelle Yasmine Adjanian
出生日期:1955年6月27日
出生地:法国·巴黎
身 高:175CM

伊莎贝尔·阿佳妮写真图片:
伊莎贝尔·阿佳妮写真
  
 



·松下奈绪的图片写真
·韩国模特赵允熙
·韩国广告天后金敏喜
·美丽的莉亚.迪桑
·人气韩星韩孝珠精彩写真
·韩国版“徐若瑄”李英雅
·辣舞皇后郑希怡
·古铜肌肤辣女徐子淇
·berryz工房之熊井友理奈
·9球美女相约神童潘晓婷